Heart Touching Sad Shayari In Hindi, Sad Shayri - JSR SHAYARI

Friday, November 6, 2020

Heart Touching Sad Shayari In Hindi, Sad Shayri

 Heart Touching Sad Shayari In Hindi


बेख़बर, बेवजह बेरुखी न किया कर 
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से 

Bekhwar, Bewajah Berukhi Na Kiya Kar
Koi Toot Jata Hai Tera Lehja Badalne se


आज कल वो हमसे डिजिटल नफ़रत करते है 
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते है 

Aaj Kal Vo Hamse Digital Nafrat Karte Hai
Hame Online Dekhte Hi Offline Ho Jate Hai


ख़त्म नहीं हुआ हम दोनों का रिश्ता कभी 
बस अब उसने कहीं और दिल लगा लिया  

Katam Nhi Hua Hum Dono Ka Rista Kabhi
Bas Ab Usne Khin Aur Dil Lga Liya


Sad Shayari In Hindi


वह मेरा सब कुछ है पर मुकदर नहीं 
काश वो मेरा कुछ न होता पर मुकदर होता 

Wah Mera Sab Kuch Hai Par Mukdar Nhin
Kash Vo Mera Kuch Na Hota Mukdar Hota 


बड़े खुश है आज मेरे बिना भी वो 
जो मेरे दूर जाने के जीकर पे होठों पर हाथ रख देते थे 

Bade Kush Hai Mere Bina Bhi Wo
Jo Mere Door Jane Ke Jikar Pe Honthon Pe Hath Rakh Dete the


किसी को गलत समझने से पहले 
सिर्फ एक बार उसके हालात समझने की कोशिश जरूर करनी चाहिए 

Kisi Ko Galat Samjhne Se Pehle 
Sirf Ek Baar Uske Haalat Samjhne Ki Koshish Jrur Krni Chahiye


Very Sad Shayari In Hindi


दिल से अगर दे तो तेरी नफरत भी कबूल है 
खैरात में तो तेरी मोहब्ब्त भी मंजूर नहीं 

Dil Se Agar De To Teri Nafrat Bhi Kabool Hai
Kairaat Me To Teri Mohabat Bhi Manjoor Nahi


फिर न होगा कभी ऐतवार मुझे वादों पे
यहाँ लोग लफ्ज बदल लेते है हालात के बहाने 

Phir Na Hoga Kabhi Etbaar Mujhe Wadon Pe
Yahn Log Lafj Badal Lete Hai Halaat Ke Bahane 


हर बार रो कर दिखाए ये जरूरी तो नहीं 
कई बार मुस्कराहट के पीछे भी दर्द छुपा होता है 

Har Baar Ro Kar Dikhaye Ye Jaroori To Nahi
Kai Baar Muskurahat Ke Piche Bhi Dard Chupa Hota Hai


हमें नहीं आता अपने दर्द का दिखावा करना 
बस चुपचाप रोते है और सो जाते है 

Hame Nahi Aata Apne Dard Ka Dikhawa Karna 
Bas Chupchap Rote Hai Or So Jate Hai


दोस्तों आपको हमारी आज की पोस्ट Heart Touching Sad Shayari In Hindi  कैसी लगी कृपया करके comment करके जरूर बताये और यदि आपको हमारी आज की शायरी पसंद आयी हो तो please  हमारी शायरी को अपने दिल के करीब वाले के साथ जरूर शेयर कीजियेगा 

No comments:

Post a Comment