Hindi Shayri Sad ,Sad shayri in hindi, Sad shayri - JSR SHAYARI

Friday, April 3, 2020

Hindi Shayri Sad ,Sad shayri in hindi, Sad shayri

नमस्कार दोस्तों , आज मैं आपके लिए sad shayri in hindi में ले के आया हूँ क्योंकि दोस्तों हम सबके जीवन में कभी न कभी ऐसे पल आ जाते है जब हम बहुत ज्यादा दुखी हो जाते है और उस समय हमें जो दिल के सबसे करीब होता है उसकी बहुत याद आ रही होती है तो कभी कभी ऐसे समय में हमारा Sad shayri पढ़ने का बहुत ज्यादा मन हो जाता है और किसी अपने के साथ Sad shayri शेयर करने का मन हो जाता है तो  यदि ऐसा बुरा पल यदि आपकी लाइफ में भी कभी आये तो आप ये शायरी  facebook post or whats aap status में शेयर कर किसी अपने को अपने दुःख का एहसास करवा सकते है :-

Hindi Shayri Sad 

Hindi Shayri Sad



Sad shayri

जब तीर लगा था,तब इतना दर्द नहीं हुआ 

जख्म का एहसास तो तब हुआ, जब कमान देखी अपनों के हाथों में



Jab tir lga tha, Tab itna dard nahi hua
jakham ka ehsaas to tab hua, Jab kamaan dekhi apno ke hatho mai

Sad shayri

Sad shayri in hindi

बर्बाद करना ही था तो किसी और तरीके से कर लेते 
जिंदगी बनकर तो तुमने जिंदगी ही छीन ली मेरी 

barbaad krna hi tha to kisi or tarike se kae lete
Zindgi bankar to tumne zindgi hi chin li meri


Hindi Shayri Sad

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर

Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar
Hindi Shayri Sad


Sad shayri

किसी ने कहा था महोब्बत फूल जैसी होती है
कदम रुक गये आज जब फूलों को बाजार में बिकते देखा

Kisi ne kaha tha mohabbat phool ki tarh hoti hai
Kadam ruk gaye aaj jab phoolon ko bazzar mai bikte dekha
Sad shayri


Sad shayri in hindi

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने 
मैं जब खुश हुआ तो सब खफा होकर चल दिये

Kuch log aye the mera dukh bantne
Main jab khush hua to sab khafa hokar chal diye
Sad shayri in hindi


Hindi Shayri Sad

ये नक़ाब तुम्हारे झुठ का उतरेगा जिस दिन 
खुद से नज़रें मिलाने को तरसोगे तुम उस दिन

Ye naqaab tumhara jhuth ka uthrega jis din
Khud se nazre milane ko tarshoge tum us din
Hindi Shayri Sad


Sad shayri

‏उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी
उदास होने का मैने भी हक अदा कर दिया

Udas karne ki usne bhi intehaan kr di
udas hone ka maine bhi haq ada kar diya 
Sad shayri


Sad shayri in hindi

ना पूछ मेरे शब्र की इन्तहा कहाँ तक होती  है ,
कर ले तू सितम तेरी हसरत जहाँ तक होती  है  
वफ़ा की उम्मीद जिन्हे होगी उन्हें होगी 
हमें तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक होती है 

Na puch mere sabr ki inteha kahan tak hoti hai,
 Kar Le Tu sitam teri hasrat jahan tak hoti hai, 
Wafa ki umeed jinhe hogi unhe hogi
Hume to dekhna hai tu bewafa kahan tak hai
Sad shayri in hindi


Hindi Shayri Sad

तुझे क्या फ़र्क़ पड़ेगा मुझसे बिछडने का 
क्यूंकि सच्ची मोहब्ब्त मैंने की है तूने नहीं  

Tujhe kya fark padega mujhse bichdne ka
kyunki schi mohabaat maine ki hai tune nahi 
Hindi Shayri Sad


Sad shayri

कोशिश बहुत की तेरे बीना खुश रहने की 
पर हिम्मत न हुई खुद को धोखे में रखने की 

Koshish bahut ki tere bina khus rahne ki 
Per himmat na hui khud ko dhokhe me rakhne ki 
Sad shayri

इसे भी पढ़े  






दोस्तों आपको हमारी आज की sad shayri in hindi कैसी लगी कृपया करके comment करके जरूर बताये और यदि आपको हमारी आज की शायरी पसंद आयी हो तो please  हमारी शायरी को अपने दिल के करीब वाले के साथ जरूर शेयर कीजियेगा 

No comments:

Post a Comment